1. Infeksi ginjal,
2. Tumor,
3. Diabetes Melitus (kencing manis),
4. Pembesaran kelenjar prostat,
5. Ambeien,
6. Menurunkan kolesterol,
7. Gangguan fungsi lever,
8. Maag.
Di bawah ini adalah beberapa resep dari khasiat keji beling sebagai berikut:
1. Untuk mengobati Tumor
Bahan: Daun Keji Beling mentah dan segar sebanyak 3 lembar.
Cara Pemakaian: Dimakan sebagai lalapan setiap hari dan dilakukan secara teratur.
Pantangan: ikan asin, cabai, tauge, sawi putih, kangkung, nanas, durian, nangka, es, alkohol, tapi, limun dan vetsin.
2. Untuk mengobati Diabetes Melitus
Bahan: Daun keji beling mentah dan segar sebanyak 3 lembar.
Cara Pemakaian: Dimakan sebagai lalapan setiap hari dan dilakukan secara teratur.
Pantangan: Makanan yang manis-manis.
3. Mengobati Lever (sakit Kuning)
Bahan: Daun Keji Beling mentah dan segar sebanyak 3 lembar.
Cara Pemakaian: Dimakan sebagai lalapan setiap hari dan dilakukan secara teratur.
Pantangan: Makanan yang mengandung lemak.4. Mengobati Ameien (Wasir)
Bahan: Daun Keji Beling mentah dan segar sebanyak 3 lembar.
Cara Pemakaian: Dimakan sebagai lalapan setiap hari dan dilakukan secara teratur.
Pantangan: Daging kambing dan masakan/masakan pedas.5. Menurunkan Kolesterol
Bahan: Daun Keji Beling mentah dan segar sebanyak 3 lembar.
Cara Pemakaian: Dimakan sebagai lalapan setiap hari dan dilakukan secara teratur.
Pantangan: Makanan yang mengandung lemak.
Bahan: Daun Keji Beling mentah dan segar sebanyak 3 lembar.
Cara Pemakaian: Dimakan sebagai lalapan setiap hari dan dilakukan secara teratur.
Pantangan: Makanan pedas atau asam.
Nah itulah beberapa khasiat keji beling, semoga bermanfaat. Amin
Tidak ada komentar:
Posting Komentar